注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连钻石港湾文化传媒工作室

发现身边美 传递正能量

 
 
 

日志

 
 
关于我

军旅生涯二十载,先后经历过戈壁沙滩风霜雨雪、军事院校超常训练、基层连队摸爬滚打、政治机关舞文弄墨的磨砺,当祖国面临转业干部安排工作困难之时,我毅然选择自主择业的方式转业到大连,先后在一家报社新闻部、区委宣传部、市委创建学习型城市办公室、中远集团旗下的海洋工程总部及区法院等单位工作。回顾转业到地方工作的人生经历, 通过与不同层面和不同行业里的人和事打交道,目睹了人生百态,品尝到了更多的苦、乐、酸、甜,赢得了一笔人生的宝贵精神财富。

网易考拉推荐

痔疮不可怕、咱有好办法!  

2016-02-17 08:16:22|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 痔疮不可怕、咱有好办法! - 瀛子 - 瀛の小笺
痔疮不可怕、咱有好办法
痔疮不可怕、咱有好办法! - 瀛子 - 瀛の小笺

 痔疮不可怕、咱有好办法! - 瀛子 - 瀛の小笺

      治痔疮方:

      胡萝卜切片放碗里一层胡萝卜一层黑糖放一碗,锅里加水,碗放里面炖,水不要超过碗口,一天吃一碗三天见效,吃好不会再犯。


      这个方子是我妈犯病时我的一个邻居嫂子给的,特别灵验!她家三个人都是痔疮,厉害的都做了几次手术也没好。


      据她讲,这方子是一个老中医给她妹妹的,她妹妹用好后,后来她家三个人也都用好了。”

 

献方人:李老师

原文 http://www.360doc.com/content

痔疮不可怕、咱有好办法! - 瀛子 - 瀛の小笺
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017