注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影像写人生工作室

以影像记录生活,用心灵感悟人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

军旅生涯二十载,先后经历过戈壁沙滩风霜雨雪、军事院校超常训练、基层连队摸爬滚打、政治机关舞文弄墨的磨砺,转业到大连后,先后在一家报社、区委、市委、中远集团旗下的一家海洋工程总部及区法院等单位工作,通过与不同层面和不同行业里的人和事打交道,目睹了人生百态,品尝到了更多的苦、乐、酸、甜,赢得了一笔人生的宝贵精神财富。

网易考拉推荐

影像写《人生》,网络立《传记》  

2015-10-09 10:39:37|  分类: 文化创意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       人们在日常生活中,或多或少地留存着一些记录人生经历的影视录相和摄影照片,这些影像碎片或许是关于年少时的玩耍、学习,成年后的打拼、事业有成,老年时的余热生辉等,有可能是关于爱情、亲情的,还有与亲朋好友相关的片段。每当我们看到这些影像碎片的时候,那些人生美好的场景都会清晰地浮现在脑海中。而将这些零散的、无序的,甚至是缺损的陈旧碎片,与新拍摄的影像组合在一起,再用精练的文字赋予鲜活的故事情节一一串连起来,然后经过艺术加工,精心打磨成集文字解说、图片展示、影视播放和背景音乐于一体的多媒体电子杂志,或精美的纸质画册,或微型电影,以作为个人珍藏的纪念品和赠送亲朋好友的个性化礼物。为此,大连市钻石港湾文化传媒工作室开设了“影像写人生”项目,主要为有这方面需求的客户提供个性化、专业化和便捷化服务。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017