注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连钻石港湾文化传媒工作室

发现身边美 传递正能量

 
 
 

日志

 
 
关于我

军旅生涯二十载,先后经历过戈壁沙滩风霜雨雪、军事院校超常训练、基层连队摸爬滚打、政治机关舞文弄墨的磨砺,当祖国面临转业干部安排工作困难之时,我毅然选择自主择业的方式转业到大连,先后在一家报社新闻部、区委宣传部、市委创建学习型城市办公室、中远集团旗下的海洋工程总部及区法院等单位工作。回顾转业到地方工作的人生经历, 通过与不同层面和不同行业里的人和事打交道,目睹了人生百态,品尝到了更多的苦、乐、酸、甜,赢得了一笔人生的宝贵精神财富。

网易考拉推荐

两腿一分,大补肝肾  

2015-12-07 10:56:20|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 两腿一分,大补肝肾

——好东西都是大道至简


    告诉大家一个不花一分钱大补肝肾的方法:把双腿伸直分开,脚尖回勾,双手抓着脚趾,身体慢慢向下压。就这么一个简单的动作,可以轻松放心的补益肝肾。亲们,一定要记住好东西都是大道至简,只要傻瓜才会追求注重哪些很复杂的东西。


两腿一分,大补肝肾 - 明の心 - 明の心
 

 告诉大家一个不花一分钱大补肝肾的方法:把双腿伸直分开,脚尖回勾,双手抓着脚趾,身体慢慢向下压。就这么一个简单的动作,可以轻松放心的补益肝肾。

 亲们,一定要记住好东西都是大道至简,只要傻瓜才会追求注重哪些很复杂的东西。


 为什么只要两腿分一分?就能大补肝肾呢?

 因为大腿内侧走的是肝肾经,肝藏血,肾藏精,将两腿分开向下压可以拉伸肝肾经,补益肝肾,为身体养血蓄精。

 提示:练习时不用刻意追求身体贴着腿的感觉,只要腿后的大筋有拉伸感就可以了。不要用蛮力,经络不喜欢。只有你觉得舒服了,才会有补益的效果。


 白萝卜治口腔溃疡 次见效

 做法:白萝卜(连皮)取手指长的一截,切块榨汁(或捣汁),隔水蒸(不必煮开),热服即可。可加少量冰糖或白糖、蜂蜜。一般一次见效,二次全消,三次痊愈。

 服后反应:吃完排痰、排尿多、助排便,上下一通,垃圾出来,内热就解决了


  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017