注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连钻石港湾文化传媒工作室

发现身边美 传递正能量

 
 
 

日志

 
 
关于我

军旅生涯二十载,先后经历过戈壁沙滩风霜雨雪、军事院校超常训练、基层连队摸爬滚打、政治机关舞文弄墨的磨砺,当祖国面临转业干部安排工作困难之时,我毅然选择自主择业的方式转业到大连,先后在一家报社新闻部、区委宣传部、市委创建学习型城市办公室、中远集团旗下的海洋工程总部及区法院等单位工作。回顾转业到地方工作的人生经历, 通过与不同层面和不同行业里的人和事打交道,目睹了人生百态,品尝到了更多的苦、乐、酸、甜,赢得了一笔人生的宝贵精神财富。

网易考拉推荐

中国中央电视台等购片媒体高密度探访《铁血红安》  

2014-10-29 15:39:46|  分类: 热点追踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

23日,中国中央电视台、30多家卫视、地面电视台购片媒体,腾讯、搜狐、新浪等6家网络媒体,省、市、县主流媒体记者全方位、多视角、高密度探访《铁血红安》开拍前后。

中国中央电视台等购片媒体高密度探访《铁血红安》 - 静水深流 - 静水深流

《铁血红安》是一部以红安籍将军为原型的革命战争题材电视剧,演绎从“黄安”到“红安”的悲壮变迁。剧情再现红安籍开国将军可歌可泣的英雄事迹,弘扬传承红安精神。在革命战争年代,红安14万英雄儿女为革命牺牲,二百多位将军为新中国成立功不可没。

据透露,赵文卓演绎剧中人物刘铜锣的传奇人生。刘铜锣形象代表红安籍将军有勇有谋、大智若愚的特质。他敲着铜锣打冲锋,光着膀子拼刺刀,一路出生入死,一路爱恨情仇,一边战功赫赫,一边洋相百出。

该剧讲述了红安土生土长的三名小子刘铜锣、方杠子、安娃子的成长经历和革命故事,三小子与李欣汝、李呈媛饰演的两少女,情感纠葛,最终哪位至爱,目前,谁也说不清楚,只有期待剧情进展,拭目以待。

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017