注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连钻石港湾文化传媒工作室

发现身边美 传递正能量

 
 
 

日志

 
 
关于我

军旅生涯二十载,先后经历过戈壁沙滩风霜雨雪、军事院校超常训练、基层连队摸爬滚打、政治机关舞文弄墨的磨砺,当祖国面临转业干部安排工作困难之时,我毅然选择自主择业的方式转业到大连,先后在一家报社新闻部、区委宣传部、市委创建学习型城市办公室、中远集团旗下的海洋工程总部及区法院等单位工作。回顾转业到地方工作的人生经历, 通过与不同层面和不同行业里的人和事打交道,目睹了人生百态,品尝到了更多的苦、乐、酸、甜,赢得了一笔人生的宝贵精神财富。

网易考拉推荐

奇迹!一个小镇走出了二十多个开国将军!!!  

2014-05-14 16:02:45|  分类: 军事点击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在湖北省红安县有一个高桥镇,共走出了李先念、陈锡联、王近山等二十多位开国将军,以这个镇的将军为原型拍摄的电影、电视剧在全国上演,曾轰动全国亿万观众,但红安人并没有因此为荣耀,仿佛发生的这些事情与已无关,而有人提出这样的建议:在红安高桥镇建一个“红安将军影视馆”,因为《亮剑》中李云龙原型王近山将军是高桥人;《夜袭》中的团长陈锡联是高桥人;《中原突围》中的中原军区总司令李先念是高桥人;《沙家浜》中的郭建光原型刘飞是与高桥相临的八里湾镇人。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017