注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连钻石港湾文化传媒工作室

发现身边美 传递正能量

 
 
 

日志

 
 
关于我

军旅生涯二十载,先后经历过戈壁沙滩风霜雨雪、军事院校超常训练、基层连队摸爬滚打、政治机关舞文弄墨的磨砺,当祖国面临转业干部安排工作困难之时,我毅然选择自主择业的方式转业到大连,先后在一家报社新闻部、区委宣传部、市委创建学习型城市办公室、中远集团旗下的海洋工程总部及区法院等单位工作。回顾转业到地方工作的人生经历, 通过与不同层面和不同行业里的人和事打交道,目睹了人生百态,品尝到了更多的苦、乐、酸、甜,赢得了一笔人生的宝贵精神财富。

网易考拉推荐

《海云之恋》  

2014-04-04 08:14:28|  分类: 微型小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


整体风格:

以清新、自然、唯美为主要场景,以欢快、浪漫的节奏为主调,用轻柔声音和场景共同

构建一种幸福、甜蜜的爱情叙述,拍摄形式真实、大气,添加富有本质的生活元素,凸

显平凡中的浪漫的精彩,描述对爱人、对家庭、对未来的美好憧憬。

场景一

 介绍相识

1、在一个安静的室内,两个人的叙述。
2、海波说:我是海波,200?年的时候我们相识了,那时候的我们还在哪?上大学,第一次见到她,就非常的喜欢她,她是一个温柔、漂亮、贤惠的女孩,我和她在一起感觉挺幸福的。

(场景:首先是海波叙述的场景,从“第一见到她”,镜头切入外景,外景是两个人依靠在大树下呼吸着新鲜的空气,感受着阳光的温暖,画面唯美、清新。

3、云灿说:我是云灿,他是我的初恋,第一次见到他的时候,感觉他非常的稳重、帅气,我们很自然的走到了一起,他对我非常的好,很懂得体贴我、关怀我,有他在身边,我很快乐。

(场景配合:两个人拉着手走在河畔旁、两个人依偎在一起欣赏春天万花盛开、一起奔跑、还有轻轻的一个吻。

 4、海波说:也许是天意、也许是命中注定,我感觉她就是我这辈子要找的人。

 (场景:主要体现浪漫、默契、甜蜜)

5、云灿说:我感觉我们两个人的性格还是比较合得来,虽然有时候我们会为一些小事情拌拌嘴,但是从来没有影响过我们的感情。

(场景:云灿生气了,海波拿着一束手捧花,轻轻的走到云灿面前,送给云灿,云灿第一次、和第二次撅着嘴,不接受,第三次给的时候云灿露出了欣慰的笑容,并与海波拥抱在一起)

6、云灿说:我最喜欢吃他给我做的饭,下班回到家我们一起去菜市场买菜,回来后他就主动去厨房为做饭,他很会做饭,

我最喜欢他炒的??菜,每天我都坐在这期待着??


(拍摄以上叙述场景)

7、海波:她总是我说不懂浪漫,今天我就烂漫一把??

(拍摄求婚,在夕阳西下的时候,映衬着夕阳,海波向云灿求婚,并带上戒指前给云灿说出真心的告白??

8、云灿:我决定嫁给他,2013年的什么时候?我们决定结婚了??

9、对未来的憧憬,两个人想想一下未来的生活。

10、(场景)两个人在似沙滩和海边的场景拍摄几组浪漫镜头花絮。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017