注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连钻石港湾文化传媒工作室

发现身边美 传递正能量

 
 
 

日志

 
 
关于我

军旅生涯二十载,先后经历过戈壁沙滩风霜雨雪、军事院校超常训练、基层连队摸爬滚打、政治机关舞文弄墨的磨砺,当祖国面临转业干部安排工作困难之时,我毅然选择自主择业的方式转业到大连,先后在一家报社新闻部、区委宣传部、市委创建学习型城市办公室、中远集团旗下的海洋工程总部及区法院等单位工作。回顾转业到地方工作的人生经历, 通过与不同层面和不同行业里的人和事打交道,目睹了人生百态,品尝到了更多的苦、乐、酸、甜,赢得了一笔人生的宝贵精神财富。

网易考拉推荐

【转载】警告安倍:这些情况下中国将会核轰炸日本  

2014-03-12 08:27:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   四种情况下中国将核轰日本作为领土问题这样的敏感问题和战略核心利益,中国是寸土必争的,也是最不可能忽略或者作出任何让步的!即便日本以为有美国的核保护伞做屏障,自认为就可以对中国说不,那它就是自寻死路!

   如果日本继续不加节制的继续肆意挑战中国的战略底线、如果日本认为自己可以实施战略包围中国而继续我行我素、如果日本在钓鱼岛或者东海先打响第一枪并袭击中国的军事基地、如果日本秘密发展核武器已到了不能容忍的地步,那么,中国将会毫不犹豫的对日本实行有选择的核打击!
  
  可以正告日本的是,如果说美国的核保护伞在和平时期还有一点吓阻作用的话,那么,在进入大规模战争状态时,中国不但不会畏惧,即便是美国本身,中国也一样会做出断然选择的!
  
  何况,所谓的核保护伞是用来吓唬那些核武器实力弱小或者从源头上阻止战争爆发的,而当一旦国家陷入危急存亡的关键时刻,任何选项都是最高决策者必须认真考虑的,也可能是代价最小最有可能阻止战争走向不可控制方向的必选项!  

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017