注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连钻石港湾文化传媒工作室

发现身边美 传递正能量

 
 
 

日志

 
 
关于我

军旅生涯二十载,先后经历过戈壁沙滩风霜雨雪、军事院校超常训练、基层连队摸爬滚打、政治机关舞文弄墨的磨砺,当祖国面临转业干部安排工作困难之时,我毅然选择自主择业的方式转业到大连,先后在一家报社新闻部、区委宣传部、市委创建学习型城市办公室、中远集团旗下的海洋工程总部及区法院等单位工作。回顾转业到地方工作的人生经历, 通过与不同层面和不同行业里的人和事打交道,目睹了人生百态,品尝到了更多的苦、乐、酸、甜,赢得了一笔人生的宝贵精神财富。

网易考拉推荐

《铁血红安》首播开门红 “三兄弟”情义赢好评  

2014-11-13 13:05:34|  分类: 热点追踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 [摘要]近代革命题材电视剧《铁血红安》已于昨日(11月11日)登陆央视一套黄金档,在《红高粱》等强敌围剿下,《铁血红安》以紧凑流畅的强情节赢得了众多观众的喜爱,首播开门红。

转播到腾讯微博
《铁血红安》首播开门红 “三兄弟”情义赢好评

“三兄弟”生死情义赢好评

转播到腾讯微博
《铁血红安》首播开门红 “三兄弟”情义赢好评

《铁血红安》央一热播

转播到腾讯微博
《铁血红安》首播开门红 “三兄弟”情义赢好评

卓饰刘铜锣

>>>点击进入腾讯视频,观看《铁血红安》

腾讯娱乐讯 大型近代革命题材电视剧《铁血红安》已于昨日(11月11日)登陆央视一套黄金档,在《红高粱》

等强敌围剿下,《铁血红安》以紧凑流畅的强情节赢得了众多观众的喜爱,首播开门红。刘铜锣(赵文卓(微博)饰)、方杠子(刘名洋饰)、戴慧平(周航饰),同年同月同日生的三人虽出身不同,却因为除暴安良、不畏强权的共同理想而义结金兰。兵痞王南宣作乱,强掳少女劳军,为了营救小伙伴
方蕾(李欣汝饰)、曹丽君(李呈媛饰),三兄弟披挂上阵、一展“英雄出少年”之风采。

结义三兄弟展“少年英雄”风采 热血“范儿”让观众叫好

《铁血红安》由孟凡耀担纲总制作人,路奇执导,著名军旅作家朱苏进担纲编剧,汇聚赵文卓、李欣汝、李呈媛、周航、刘名洋、马晓伟、刘德凯等实力派明星。该剧以共和国“第一将军县”红安为创作背景,围绕刘铜锣、方杠子、戴慧平三人讲述了这片红色热土上的传奇故事。昨晚的剧情将三人的出身与结义交代清楚,少年智斗恶霸的故事更让观众看得热血沸腾、忍不住拍手叫好。

为了救回被兵痞王南宣掳走的伙伴,老君山上,三个英雄少年勇敢地拦下了王南宣的队伍,并因此结为兄弟。尽管救回了伙伴,刘铜锣和方杠子的父母却遇害了。他们就此话别,戴慧平跟随父亲去了广东,方杠子和曹丽君与老师李坪山去了武汉,方蕾追随刘铜锣“落草为寇”,成了老君山上劫富济贫的“好汉”。在昨晚的剧情中,挑战19岁毛头小子的赵文卓让人眼前一亮。飞机头、毛背心、束口裤、牛皮靴,热血、冲动又略带青涩的刘铜锣瞬间活了起来。而李欣汝饰演的女主角方蕾,英武中透着一点少女的烂漫,十分招人喜爱。

兄弟“对决”引唏嘘 《铁血红安》强情节引发“追剧潮”

“野小子”刘铜锣贫苦农民家庭出身,一面铜锣随着他的降生而滚至刘家小院。天不怕地不怕的刘铜锣与其出生时的“异兆”不谋而合,占山为王倒也合其心性。憨厚笨拙、一身蛮力的方杠子,遗传了武状元父亲的坚实体格和冲动个性。在李坪山的带领下,他加入了红军、成为共产党。戴慧平心思缜密、稳重理智,乡绅父亲为他规划好了一条平坦、风光的人生路:上军校、入国军、走上仕途。话别多年之后,黄埔军校学成归来的戴慧平,已是国军副团长,他收到命令剿灭以刘铜锣为首的土匪,兄弟对决箭在弦上。

感情如此之好的三兄弟在同一起点出发,却走向不同的道路,这一点让众多观众唏嘘不已。网友“红色小胡”表示看到并肩作战的兄弟成了交战的两方,心里特别不是滋味,“作为一个军人,戴慧平有服从的天职,面对军令,他必须执行,可偏偏对手是自己的兄弟。纠结死了。两兄弟千万不要真的打起来啊,期待今晚的两集!”

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017