注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连钻石港湾文化传媒工作室

发现身边美 传递正能量

 
 
 

日志

 
 
关于我

军旅生涯二十载,先后经历过戈壁沙滩风霜雨雪、军事院校超常训练、基层连队摸爬滚打、政治机关舞文弄墨的磨砺,当祖国面临转业干部安排工作困难之时,我毅然选择自主择业的方式转业到大连,先后在一家报社新闻部、区委宣传部、市委创建学习型城市办公室、中远集团旗下的海洋工程总部及区法院等单位工作。回顾转业到地方工作的人生经历, 通过与不同层面和不同行业里的人和事打交道,目睹了人生百态,品尝到了更多的苦、乐、酸、甜,赢得了一笔人生的宝贵精神财富。

网易考拉推荐

[中央一套]20:04《铁血红安》播1-2集  

2014-11-13 10:38:57|  分类: 博文链接 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     该剧紧扣红安“两红”特色(红安是中国革命的源头和圣地、红安人为中国革命作 出了巨大贡献),在人物形象塑造上注重个性,着力刻划了刘铜锣、方杠子、戴慧平、方蕾、曹丽君等一批体现红安精神的典型人物形象,艺术再现红色历史。剧本在创作过程中,成功借鉴了部分重大革命历史题材的创作手法,故事精彩奇特。编著、导演、演员阵容强大,编剧由国家一级作家朱苏进执笔,总导演路奇,著名影星赵文卓主演。

    全剧35集,总投资接近上亿元。为了更真实反映红安战争年代的历史,以及中国第一将军县,为此红安县斥巨资建造一座红安将军影视城。项目签约后,半年内完成剧本创业大刚和分集梗概,二年内完成剧本并正式播出。该电视剧拍摄成功后,将在央视相关频道黄金档和多省级电视台及卫视播出。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017