注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连钻石港湾文化传媒工作室

发现身边美 传递正能量

 
 
 

日志

 
 
关于我

军旅生涯二十载,先后经历过戈壁沙滩风霜雨雪、军事院校超常训练、基层连队摸爬滚打、政治机关舞文弄墨的磨砺,当祖国面临转业干部安排工作困难之时,我毅然选择自主择业的方式转业到大连,先后在一家报社新闻部、区委宣传部、市委创建学习型城市办公室、中远集团旗下的海洋工程总部及区法院等单位工作。回顾转业到地方工作的人生经历, 通过与不同层面和不同行业里的人和事打交道,目睹了人生百态,品尝到了更多的苦、乐、酸、甜,赢得了一笔人生的宝贵精神财富。

网易考拉推荐

(原创)大连青年法官董成飞以“全球杰出青年”身份亮相第七届世界达沃斯论坛  

2013-09-22 08:06:41|  分类: 新闻扫描 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       9月11日,大连市甘井子区人民法院青年法官董成飞以全球杰出青年的身份亮相在“创新:势在必行”为主题的第七届大连世界达沃斯论坛上,他以开放、热情的姿态展现了一名“80后”青年法官的时代风采。

世界经济论坛是以研究和探讨世界经济领域存在的问题、促进国际经济合作与交流为宗旨的非官方国际性机构。“全球杰出青年社区”直属世界经济论坛,旨在集个人、社区乃至全球之力,为年轻人提供一个创造未来的全球性平台。

青年法官董成飞荣幸地以全球杰出青年的身份亮相在本届世界达沃斯论坛上,表明大连市法院系统不仅致力于提高年轻法官的审判业务能力,而且还十分重视拓宽青年法官的全球视野。在此届世界达沃斯论坛青年社区分论坛上,青年法官董成飞针对法律与电子商务发展的关系、法律对临海装备制造业的服务保障、新媒体时代的知识产权保护等多个议题,与来自美国、瑞士、加拿大和委内瑞拉等多个国家达沃斯参会嘉宾展开了广泛的交流,并向国际友人介绍了中国司法建设取得的巨大成就,以及大连市法院系统干警们服务大局、爱岗敬业、公正司法的精神风貌。嘉宾们听后都伸出大拇指,连连称赞:“大连很美,大连的法官更美!”

 

大连青年法官董成飞以“全球杰出青年”身份亮相第七届世界达沃斯论坛 - 静水深流 - 静水深流

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017