注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连钻石港湾文化传媒工作室

发现身边美 传递正能量

 
 
 

日志

 
 
关于我

军旅生涯二十载,先后经历过戈壁沙滩风霜雨雪、军事院校超常训练、基层连队摸爬滚打、政治机关舞文弄墨的磨砺,当祖国面临转业干部安排工作困难之时,我毅然选择自主择业的方式转业到大连,先后在一家报社新闻部、区委宣传部、市委创建学习型城市办公室、中远集团旗下的海洋工程总部及区法院等单位工作。回顾转业到地方工作的人生经历, 通过与不同层面和不同行业里的人和事打交道,目睹了人生百态,品尝到了更多的苦、乐、酸、甜,赢得了一笔人生的宝贵精神财富。

网易考拉推荐

上淘宝开店的全流程 (想开店者的宝典 值得收藏)  

2013-12-25 13:04:50|  分类: 创业案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013-12-25 12:17:36|  分类: 默认分类|字号 订阅

欢迎点击进入手机快速充值!还有最新颖最便宜的男女服装!

有意学做淘宝店或想装修店铺者请加此QQ:1370916000(本人免费全程辅导)

 

       朋友,你想到淘宝网去开店么?你的朋友想到淘宝网去开店么?那么你就好好地看看上淘宝开店的全流程吧!

        一、 准备工作:你要先到淘宝网去注册,成为淘宝网的会员,并拥有淘宝给你的“支付宝”账号,具体操作请参看“软件操作”模块代码复制处 - 海珠儿 - 海珠儿 blog想学“网上购物”(包括手机充值)者的必宝典 ;

       二、完成三项任务  即可成功开店

       第一个任务——实名认证:就是要提交你本人的所有的真实信息,因为是要在网上进行货币交易的,不能是虚拟的人,一切都要是真实的,如果涉及到退货、赔偿等问题,才能找到你真实的人。

      1、“实名认证”之前的准备——具体操作请参看“软件操作”模块代码复制处 - 海珠儿 - 海珠儿 blog在进行“淘宝开店认证”之前要做好哪些准备

      2、 开店前的第一步认证:支付宝实名认证。具体操作流程请参看“软件操作”模块代码复制处 - 海珠儿 - 海珠儿 blog支付宝实名认证步骤/流程 

       3、开店前的第二步认证:淘宝身份信息认证。具体操作流程请参看“软件操作”模块代码复制处 - 海珠儿 - 海珠儿 blog淘宝身份信息认证

       第二个任务——在线考试:就是你完成前两个认证以后,接下来就要进行淘宝开店的规则考试,共计20道题(100分),考试不过关,不能开店。具体操作流程请参看“软件操作”模块代码复制处 - 海珠儿 - 海珠儿 blog淘宝开店考试过关有绝招

      第三个任务——填写店铺信息:具体操作请参看“软件操作”模块代码复制处 - 海珠儿 - 海珠儿 blog完善店铺信息

 

朋友,完成了这三个任务,你就拥有你自己的店了!!!祝贺你!!!但还有很多的事要做。

       三、为了你的店能在淘宝正常开店交易,你还要与淘宝签订“消费者保障计划”,这个究竟是怎么一回事,怎样操作?请参看“软件操作”模块代码复制处 - 海珠儿 - 海珠儿 blog淘宝开店为什么要加入消费者保障计划(简称消保)

       四、为了你在淘宝网店与人货币交易的更加安全,你还要在你的电脑上安装“支付宝数字证书”,安装了“支付宝数字证书”,就只能在你的这台电脑上操作才能生效,在别人的电脑是不能进入你的支付宝进行支付的,就是你自己也不行。具体是怎么一回事,怎样操作?请参看“软件操作”模块代码复制处 - 海珠儿 - 海珠儿 blog怎样申请安装支付宝数字证书(网上支付的重要安全措施之一) 

 

      好了,朋友,做了这些,下面就要考虑下面的问题了:

       五、店铺的装修、货源、资金的周转等问题,如何解决?请参看“软件操作”模块代码复制处 - 海珠儿 - 海珠儿 blog新手开店卖什么好?月入过万是怎样炼成的?

       六、信誉的迅速提高——请参看“软件操作”模块代码复制处 - 海珠儿 - 海珠儿 blog在淘宝开店怎样提高店铺的信誉度“软件操作”模块代码复制处 - 海珠儿 - 海珠儿 blog怎样提高淘宝店铺的信誉与级别

 

好啦!掌握了这些知识,还愁什么呢?赶快行动吧,愿我的朋友们拥有自己的淘宝店!!!

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017