注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连钻石港湾文化传媒工作室

发现身边美 传递正能量

 
 
 

日志

 
 
关于我

军旅生涯二十载,先后经历过戈壁沙滩风霜雨雪、军事院校超常训练、基层连队摸爬滚打、政治机关舞文弄墨的磨砺,当祖国面临转业干部安排工作困难之时,我毅然选择自主择业的方式转业到大连,先后在一家报社新闻部、区委宣传部、市委创建学习型城市办公室、中远集团旗下的海洋工程总部及区法院等单位工作。回顾转业到地方工作的人生经历, 通过与不同层面和不同行业里的人和事打交道,目睹了人生百态,品尝到了更多的苦、乐、酸、甜,赢得了一笔人生的宝贵精神财富。

网易考拉推荐

2011年06月13日  

2011-06-13 16:44:12|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭央视名嘴离婚内幕[组图]
2011年06月13日 11:41:04  来源: 知音网 【字号 】【收藏】【打印】【关闭】 分享到新华微博
2011年06月13日 - 静水深流 - 静水深流
2011年06月13日 - 静水深流 - 静水深流

2011年06月13日 - 静水深流 - 静水深流

毕福剑

  毕福剑的妻子是四川人,现在已经带着女儿移居了加拿大,而导致央视名嘴毕福剑婚变的就是周彦宏。

  因为李厚霖的事闹的沸沸扬扬的周彦宏和毕福剑一直来往甚密,注意的朋友就会发现,在《梦想剧场》《51七天乐》等节目中,周彦宏是常客,而且经常在节目中有很明显的调侃挑逗,甚至有毕福剑用手搂住周彦宏的镜头。毕福剑对周彦宏的爱情,一看便知。

  因为周彦宏经常上他的节目并且与毕福剑展开了爱情长跑,他的原配忍无可忍才与毕福剑划清关系,带着女儿远离中国这个伤心地。

2011年06月13日 - 静水深流 - 静水深流 

张斌

  央视5套体育频道主持人张斌原配本来恩恩爱爱,直到遇到北京台胡紫薇。胡紫薇刚进北京台的时候,无意中看到了中央台的张斌,于是乎就给张斌写信,说自己是多么多么的喜欢张斌,希望能交往,虽然张斌刚开始没有理会,但无奈被这个“粉丝”感动了。顾不得已经结婚,与胡紫薇陷入热恋。在张斌的帮助下,胡紫薇现在已经成了北京台的当家主持,而张斌也毅然与前妻离婚!

2011年06月13日 - 静水深流 - 静水深流

黄健翔

    身为央视的主播 屡次违反央视的纪律,在超女期间就大肆的为张靓颖宣传,网上论战,这当然会触动了他前妻敏感的神经。

    在比赛后期,他又多次往返长沙观战演唱会,还为张靓颖牵线搭桥。根本不顾自己还有一个女儿。

    向张靓颖献完殷勤后,还给她进入华谊牵线搭桥!最终导致自己的妻子和他分崩离析。

    张靓颖在出名后就不怎么理黄健翔了,黄相当郁闷才在世界杯上有所发泄!

2011年06月13日 - 静水深流 - 静水深流

倪萍

  据说倪萍结婚过很多次。其中从山东的某话剧团到央视,就是因为某导演的引荐。据说当时的倪萍就已经结婚,为了进入央视这个大平台,他舍弃了这份爱情。跟这个导演结了婚。

2011年06月13日 - 静水深流 - 静水深流

  她进入演艺圈后,与陈凯歌也产生了一段情。陈凯歌对主持《综艺大观》时期的周涛展开了爱情攻势,倪萍虽然已经结婚但是半推半就,之后随着陈红介入,两人感情玩完。

2011年06月13日 - 静水深流 - 静水深流

  接近不惑之年的时候,倪萍迎来了属于自己的第四次婚恋,这个男人就是著名摄影家王文澜。王文澜出生于北京,比倪萍大几岁,1997年步入了婚姻的殿堂。

  1999年,倪萍以40岁高龄孕妇生下儿子虎子,不过虎子患有先天性白内障,本打算等虎子满周岁就重返岗位的倪萍选择了在家照顾孩子,遍访名医后,3岁时经过手术治疗后,虎子终于完全康复,但在2005年,媒体传出倪萍与王文澜离婚的消息,据说婚姻破裂主要是因为虎子一出生眼睛就不好,夫妻俩为了孩子产生了不少矛盾,婚姻逐渐走向崩溃。


2011年06月13日 - 静水深流 - 静水深流

  倪萍与王文澜离婚之后,导演杨亚洲走进了她的感情世界。杨亚洲不仅是倪萍事业转型的“伯乐”,也成为了她生活中的知心爱人。2002年,两人首次合作的《美丽的大脚》登陆银幕,倪萍也回到了电影行业,连获华表奖等多个奖项。此后,在杨亚洲的御用女演员中,倪萍的名字不可缺少,两人一连合作了八部戏。杨亚洲也说过,倪萍身上的朴实真诚,是他的影视作品中最需要的。



  评论这张
 
阅读(116)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017