注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连钻石港湾文化传媒工作室

发现身边美 传递正能量

 
 
 

日志

 
 
关于我

军旅生涯二十载,先后经历过戈壁沙滩风霜雨雪、军事院校超常训练、基层连队摸爬滚打、政治机关舞文弄墨的磨砺,当祖国面临转业干部安排工作困难之时,我毅然选择自主择业的方式转业到大连,先后在一家报社新闻部、区委宣传部、市委创建学习型城市办公室、中远集团旗下的海洋工程总部及区法院等单位工作。回顾转业到地方工作的人生经历, 通过与不同层面和不同行业里的人和事打交道,目睹了人生百态,品尝到了更多的苦、乐、酸、甜,赢得了一笔人生的宝贵精神财富。

网易考拉推荐

这些话,很激励人  

2011-04-12 21:55:23|  分类: 人生感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、没有伞的孩子必须努力奔跑!
.2、你不勇敢,没人替你坚强。
.3、如果心胸不似海,又怎能有海一样的事业。
.4、只有经历过地狱般的折磨,才有征服天堂的力量。只有流过血的手指才能弹出世间的绝唱。
5、流过泪的眼睛更明亮,滴过血的心灵更坚强!
6、志在山顶的人,不会贪念山腰的风景…
7、.前有阻碍,奋力把它冲开,运用炙热的激情,转动心中的期待,血在澎湃,吃苦流汗算什么。
8、对的,坚持;错的,放弃!
9、.宁愿跑起来被拌倒无数次,也不愿规规矩矩走一辈子。就算跌倒也要豪迈的笑 。
10、不要生气要争气,不要看破要突破,不要嫉妒要欣赏,不要托延要积极,不要心动要行动。
11、.没有不老的誓言,没有不变的承诺,踏上旅途,义无反顾!
12、态度决定一切,实力捍卫尊严!人要经得起诱惑耐得住寂寞!
13、你可以很有个性,但某些时候请收敛。
14、.自己选择的路、跪着也要把它走完
15、只做第一个我,不做第二个谁
看透这些话你就不会再纠结!
1、是你的,永远都是你的;不是你的,不管你怎么挣,怎么抢,也都不会属于你。
2、并不是聊得来,就适合在一起;并不是适合,就能够在一起;并不是能够在一起就会永远在一起;也并不是永远在一起了就会幸福的。
3、走的最急的是最美的风景;伤的最深的是最真的感情。
4、当身边的朋友说你是疯子的时候,成功离你不远了。
5、在事实面前,你的想象力越发达,后果就越不堪设想。
6、地球是运动的,一个人不可能永远处在倒霉的位置。
7、你永远看不见我眼里的泪水,因为只有你不在的时候,我才会哭泣。
8、时间就像一张网,你撒在哪里,收获就在哪里。
9、理想和现实总是有差距的,幸好有差距;不然,谁还稀罕理想。
10、人生的两大悲剧莫过于:得不到想要的东西和得到不想要的东西。
11、成熟不是心变老,而是,当眼泪在眼睛里打转时却还保持微笑。
12、女人要常常告诫自己:不要在一棵树上“吊死”,否则,你将会很惨!
13、爱情就像手里的沙子,攥得越紧,流得越快。
14、低头要有勇气,抬头要有底气。
15、人生就像一杯茶,苦……也只会是一阵子,不会苦一辈子。
16、傻与不傻,要看你会不会装傻。
17、女人用友情拒绝爱情,男人用友情换取爱情。
18、你以为最酸的感觉莫过于吃醋,不是的,最酸的感觉是你无权吃醋。
19、真正的朋友是什么?真正的朋友是把你看透了还喜欢你,愿意和你成为朋友的人。
20、当我们搬开了别人的绊脚石时,也许恰恰是在为自己铺路。
21、如果无法忘记他,就不要忘记好了,真正的忘记是不需要努力的。
22、再丑的人也能结婚,再美的人也会单身。
23、因为爱过,所以慈悲;因为懂得,所以宽恕。
24、某些人的爱情,只是一种当时的情绪,如果对方错将这份情绪当做长远的感情,是本身的幼稚。
25、男人哭了,是因为他真的爱了,女人哭了,是因为她真的放弃了。
26、能够说出的委屈,便不是委屈;能够抢走的爱人,便不是爱人。
27、当一个女子在看天空的时候,她并不是想寻找什么,她只是寂寞。
27、当一个女子在看天空的时候,她并不是想寻找什么,她只是寂寞。
28、无论怎样,一个人借故堕落,总是不值得原谅的,越是没人爱,越要爱自己。
29、对不起是一种真诚,没关系是一种风度;如果你付出了真诚,却得不到风度,那只能说明对方的无知与粗俗。
30、人们日常所犯的最大的错误,是对陌生人太客气,而对最亲密的人太苛刻,把这个坏习惯改过来,天下太平。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017