注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连钻石港湾文化传媒工作室

发现身边美 传递正能量

 
 
 

日志

 
 
关于我

军旅生涯二十载,先后经历过戈壁沙滩风霜雨雪、军事院校超常训练、基层连队摸爬滚打、政治机关舞文弄墨的磨砺,当祖国面临转业干部安排工作困难之时,我毅然选择自主择业的方式转业到大连,先后在一家报社新闻部、区委宣传部、市委创建学习型城市办公室、中远集团旗下的海洋工程总部及区法院等单位工作。回顾转业到地方工作的人生经历, 通过与不同层面和不同行业里的人和事打交道,目睹了人生百态,品尝到了更多的苦、乐、酸、甜,赢得了一笔人生的宝贵精神财富。

网易考拉推荐

(原创)淡化“官”念,两名副总下到项目组挑起业务重担  

2010-12-09 21:23:58|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

------海工总部/技术中心推行项目管理责任制

本报讯  日前,海工总部/技术中心两个副总经理不再坐在办公室里当“甩手掌柜”,而是直接深入到在手设计的“两推四驳”和“FSO”项目组中,同设计人员一起研究项目和解决项目设计中遇到的难题,挑起了项目组业务工作的重担。这是海工总部/技术中心为转变“官”念,推行项目责任制所采取一项新举措。

年初,海工总部/技术中心就着力推行项目管理,但由于人力所限,完成“两推四驳”和“FSO”设计需要寻求外部力量的支持。在实际操作过程中,他们针对项目工作场地分散、施工配合与船东、船级社和设计公司协商解决一些问题难度比较大的实际,为加大解决问题的力度,有效推进项目运行,总经理办公会作出了由两名副总直接下到项目组担负起项目技术设计和管理工作的决定。作为领导干部的两名副总下到项目组后,直接参与项目的设计、协调等工作,确保了设计项目从输入论证、计划编制,到图纸和工艺文件输出的有序有控。 


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017