注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连钻石港湾文化传媒工作室

发现身边美 传递正能量

 
 
 

日志

 
 
关于我

军旅生涯二十载,先后经历过戈壁沙滩风霜雨雪、军事院校超常训练、基层连队摸爬滚打、政治机关舞文弄墨的磨砺,当祖国面临转业干部安排工作困难之时,我毅然选择自主择业的方式转业到大连,先后在一家报社新闻部、区委宣传部、市委创建学习型城市办公室、中远集团旗下的海洋工程总部及区法院等单位工作。回顾转业到地方工作的人生经历, 通过与不同层面和不同行业里的人和事打交道,目睹了人生百态,品尝到了更多的苦、乐、酸、甜,赢得了一笔人生的宝贵精神财富。

网易考拉推荐

(原创)中远船务成为全球造船业将AM软件成功应用于船舶生产设计的首个用户  

2010-12-09 20:44:53|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中远船务技术中心大连分中心将流行于世界造船行业的AM软件成功应用于92.5K项目的生产设计,实现了引进、消化吸收、二次开发、实船应用全过程一体化管理,使中远船务成为全球造船业将AM软件成功应用于船舶生产设计的首个用户。

自去年5月份以来,技术中心大连分中心以92.5K项目为载体,运用AM软件设计,通过虚拟建模、可视化仿真、信息集成等技术,实现了产品设计手段和过程的数字化。经过一年时间的探索实践,运用AM软件已完成了92.5K各专业的三维建模,并从模型数据库中直接生成了满足生产需要的图纸、托盘、各类生产信息报表及涂装、焊接、工装等工艺设计信息。在软件应用过程中,大连分中心还对软件进行了大量客户化程序的开发,使软件的功能得到进一步完善,目前,92.5K项目已创造了“六个第一”:全球造船业第一个将AM软件用于设计与建造的产品;中远内部第一个引进应用韩国设计理念和出图模式的产品;第一个应用COSCO企业标准的产品;中远内部第一个系统应用CIMS的产品;第一个相对完善的数字化产品;第一个边消化吸收、边系统应用新技术边见成效的产品。


  评论这张
 
阅读(592)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017