注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连钻石港湾文化传媒工作室

发现身边美 传递正能量

 
 
 

日志

 
 
关于我

军旅生涯二十载,先后经历过戈壁沙滩风霜雨雪、军事院校超常训练、基层连队摸爬滚打、政治机关舞文弄墨的磨砺,当祖国面临转业干部安排工作困难之时,我毅然选择自主择业的方式转业到大连,先后在一家报社新闻部、区委宣传部、市委创建学习型城市办公室、中远集团旗下的海洋工程总部及区法院等单位工作。回顾转业到地方工作的人生经历, 通过与不同层面和不同行业里的人和事打交道,目睹了人生百态,品尝到了更多的苦、乐、酸、甜,赢得了一笔人生的宝贵精神财富。

网易考拉推荐

(原创)中远船务与德国劳氏船级社签署JIP系列油船设计合作协议  

2010-12-09 19:56:06|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月3日,中远船务与德国劳氏船级社在大连成功签署了JIP系列油船设计合作协议。中远船务集团总工程师詹树明、技术中心总经理朱庆双及CK船舶设计中心领导和德国劳氏船级社副总裁华诗曼先生等出席了签字仪式。 
   随着中远船务产品战略转型升级和全球业务的不断扩大,其技术中心的CK船舶设计中心将进一步提升在船舶建造领域的科技研发和自主创新,在本次签署的合作协议框架下,与德国劳氏船级社开展JIP 系列油船设计合作,共同探索合适的建造质量控制与检验模式,共享技术进步,标志着中远船务与德国劳氏船级社进一步加强了合作关系。

德国劳氏船级社(GL)是世界最大的船级社之一。其检验业务遍及船舶、海洋工程、船用产品、质量体系认证等各种领域。GL与大约60个中国船厂合作,项目包括680多条的集装箱船、油轮、散货船和其他船型,与中远船务的合作是首次。

合作协议签订前,德国劳氏船级社副总裁华诗曼先生简要介绍了国际金融危机对船舶建造造成的巨大影响。他表示很愿意与中远船务合作,也对中远船务的发展充满信心。詹总工对客人来访表示热烈欢迎,并陪同客人参观了企业文化展厅,介绍了中远船务新船型研发情况及下步开展技术创新工作的思路,对德国劳氏船级社给予的支持表示感谢,同时希望双方继续深入合作,为中国造船业的发展做出更大的贡献。  


  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017