注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连钻石港湾文化传媒工作室

发现身边美 传递正能量

 
 
 

日志

 
 
关于我

军旅生涯二十载,先后经历过戈壁沙滩风霜雨雪、军事院校超常训练、基层连队摸爬滚打、政治机关舞文弄墨的磨砺,当祖国面临转业干部安排工作困难之时,我毅然选择自主择业的方式转业到大连,先后在一家报社新闻部、区委宣传部、市委创建学习型城市办公室、中远集团旗下的海洋工程总部及区法院等单位工作。回顾转业到地方工作的人生经历, 通过与不同层面和不同行业里的人和事打交道,目睹了人生百态,品尝到了更多的苦、乐、酸、甜,赢得了一笔人生的宝贵精神财富。

网易考拉推荐

“第四次性革命”婚姻行进中!  

2010-12-18 09:14:20|  分类: 热点追踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第四次性革命就是:性与睡分开的时代!听起来蛮好笑的,原来,这个性革命在我们家10年前就开始实施,我竟然跑到了时代的前面。

 那么,到底什么是第四次性革命?通俗点说,就是分房睡,同房性!睡觉不再和性联系在一起,而是睡觉与性实施分离。其实,这是蛮自由的舒服主义。睡觉因为不受对方的呼噜声或是睡姿的影响而变得更有质量一些,尤其对于习惯了一个人裸睡,分居室睡觉更显舒适。

 很多人在质疑这种方法会不会影响了婚姻?分床睡会不会疏远?我想这也因人而异吧?我是从小就习惯了自己独睡,床边多了一人反而会影响睡眠。比如:翻身呀,梦语,呼噜一类的。尤其,卧室更像一个人的空间,可以放松自己的心情。想一下如果把卧室变成两人的爱巢,不分彼此。时间短还是可以忍受的,时间久了,未免会产生厌烦。所以,我们常常会看到男人躲出家去办公室睡觉,或是沙发上睡觉。这其实也是一个人的洞穴行为。

 而婚姻也是如此,虽然结婚了,也是两个个体。自由的范围更多体现在自己的卧室里,想一想可以由着心情布置自己的卧室,可以光着身子去裸睡,也可以不用担心被另一个人占据隐私。这也算是婚内的小小自由吧?所以,第四次性革命激起了很多人的兴趣。虽然褒贬不一,但,对于许多年轻人来说还是比较崇尚的!

 婚姻有时候也需要一个洞穴,可以躲起来的洞穴。我们常常看到许多婚姻不是因为不爱而分手,而是因为爱的太过窒息导致逃亡。时时看到一方紧密地窥探另一方的隐私,比如:查手机短信,QQ聊天记录,或是跟踪对方的行踪。搞得有点像侦察兵,结果呢?爱的越深逼得越远。婚姻有时候也需要氧气,不是吗?卧室有时候就是呼吸氧气的空间,一天压力下来躲到卧室里或是看书,或是听歌,或是沉睡。压力顿解,仿佛又回到了单身时代。而两个人的激情或是由于另一方突然进入对方的卧室被激起,这又何尝不是婚内的激情主义呢?洞穴带来更多的安全感和激情感。当然这也要因人而异,通过夫妻双方的认同来实施分睡。意见不统一的情况下,还是暂时在一起睡觉的好,如果强制分开去另一个卧室势必会引起另一方的不满。正所谓,兴趣和爱有时候更需要臭味相投。我家正是如此,和老公正是臭味相投,第四次性革命早就实施10年了!也算是潮一把吧?哈哈

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017